Людям с небольшим доходом очень сложно собрать деньги на какую-нибудь крупную покупку или качественный отдых. Как откладывать деньги, если и на повседневную жизнь средств не хватает? Есть ли возможность делать накопления у тех, кто едва «дотягивает до зарплаты»?

Кредитный договор является воплощением соглашения, заключённого между участниками кредитной сделки. Но оформляя кредитное соглашение, кредитополучатель не всегда видит все вероятные опасные последствия. В случае нарушения пунктов договора, к участникам могут быть применены санкции, что также указываются в соглашении в главе «ответственность сторон».

Понятие брокерства - это определённо новая структура в области финансовой системы. В идеальном варианте брокерская организация – это компания, в комплекс работы которой входит поиск оптимальных решений при оформлении кредита, минимально затраченное время и «малые» затраты денежных средств. Рекламная компания брокерских фирм заманивает своей простотой и прозрачностью, но все же нужно учитывать, что посредник - человек, который стремится к большой выгоде.

Для определенных видов кредитов, банк при выдаче кредита требует наличие поручителя. Поручителем может быть любой человек, который является платежеспособным, и дает свое согласие, готовность на несение солидарной ответственности по кредитным обязательствам.

Контроль собственных средств не всегда получается у человека. Вследствие социологических опрашиваний статистика показала, что немалый объём людей не в состоянии контролировать свои расходы. На сегодня до зарплаты появилась возможность брать взаймы не только у знакомых, но и у банковской организации.